Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии стартовал проект «Голос. Дети. Учалы»

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Жители Башкортостана создали свой музыкальный проект для детей по аналогии с «Голос. Дети». В Учалах состоялся первый отборочный тур муниципального конкурса «Голос. Дети. Учалы». В четырех возрастных категориях приняли участие 83 конкурсанта: от 6-10 лет — 28 участников, от 11-14 лет — 32, от 15-17 лет — 21, от 18-25 лет — два.

Оценивали талант вокалистов наставники — преподаватель детской музыкальной школы Валерий Фишер, солистка Учалинской филармонии Энже Ахметова, преподаватели Колледжа искусств и культуры Гульнара Батырова и Минзаля Яхина. Перед ними стояла непростая задача — выбрать из множества талантливых претендентов определенное количество участников, сообщили в муниципалитете.

По итогам «слепых прослушиваний» 61 конкурсант получил право на участие в следующем этапе и выбрал себе наставника. Впереди начинающих артистов ждет полуфинал, который состоится 15 декабря в Учалинской филармонии. В течение этого периода вокалисты вместе со своими наставниками будут готовить коллективные творческие номера.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть