Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии утверждены выплаты для народных дружинников

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане предусмотрены социальные выплаты для народных дружинников. Этот вопрос был рассмотрен на заседании Правительства республики.

В случае гибели народного дружинника его семья получит выплату в размере 250 тысяч рублей. Если же он получит ранение при исполнении служебных обязанностей, то размер выплаты в этом случае составит 125 тысяч рублей. Средства будут выплачиваться из резервного фонда республики, сообщили в пресс-службе Правительства Башкортостана.

На сегодняшний день в регионе насчитывается более 300 народных дружин, членами которых являются почти семь тысяч человек. В этом году с их помощью раскрыто 117 преступлений. Трагических случаев с народными дружинниками при исполнении служебных обязанностей в республике зафиксировано не было.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть