Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Правительство РФ выделило Башкирии 50 дополнительных школьных автобусов

ПОЛИТИКА

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Школы Башкортостана получат еще 50 автобусов. Премьер-министр Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о дополнительном финансировании закупок школьных автобусов для регионов.

Минпромторгу России дополнительно выделяются 900 млн рублей на закупку школьных автобусов, сообщается на сайте Кабмина. В 30 субъектов Федерации будет поставлено 633 школьных автобуса, в том числе 513 — вместимостью 10-12 человек, 111 — вместимостью 22-24 человека и девять автобусов вместимостью более 30 пассажиров, дополнительно к тем, которые были предусмотрены распоряжением Правительства от 17 августа 2016 года.

Средства на дополнительное финансирование закупок транспортных средств выделяются за счет перераспределения бюджетных ассигнований в рамках программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год.

Ранее в рамках федеральной программы обновления школьных автобусов Башкортостан к новому учебному году получил 58 транспортных средств. Из них 35 12-местных «ГАЗелей», три «ГАЗели Next», два «Форда», один «КАвЗ» и 17 автобусов «ПАЗ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть