Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии проводится проверка по факту гибели мужчины и женщины во время пожара

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкортостане проводится проверка по факту гибели двух человек во время пожара.

Утром 26 ноября в правоохранительные органы республики поступило сообщение о пожаре в многоэтажном жилом доме в городе Стерлитамаке. В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат на пятом этаже дома были обнаружены тела мужчины и женщины. Была немедленно инициирована доследственная проверка.

Установлен возраст найденных людей: мужчина 1952 года рождения и женщина 1953 года рождения. Остальные жители верхних этажей дома были своевременно эвакуированы и не пострадали. Предположительная причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности, а причина гибели людей – отравление угарным газом.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем СКР назначены пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причин гибели детей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Светлана Абрамова.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть