Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Поклонница творчества Фарита Бикбулатова сделала в интернете ролик из его личного фотоархива

КУЛЬТУРА

УФА, 26 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Поклонница творчества Фарита Бикбулатова сделала в интернете ролик из его фотоархива. Сегодня знаменитый певец, легенда башкирской эстрады ушел из жизни. Все, для кого невосполнима утрата, могут пролистать страницы его фотоальбома под названием «Фарит Бикбулатов — жизнь и творчество».

Среди фотографий певца — редкие снимки его родителей, любимых женщин, близких, студенческих лет, многочисленные фрагменты концертных выступлений, гастролей, деятельности на телевидении, увлечения живописью. Собрано много прекрасных портретов певца, обладавшего красотой, фотогеничностью и голливудской улыбкой. Фотографии пролистываются под музыку — обе популярные песни «Уҙып барған ғүмер» и «Ғүмеркәйҙәр аҙ ғына» исполняет Фарит Бикбулатов.

Пенсионерка из Кишинева Нина Чебан, имея доступ к личному фотоархиву певца, создала ролик к 80-летию, которое он отмечал в августе этого года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть