Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Главный госавтоинспектор Башкирии подвел итоги «черной» пятницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Главный госавтоинспектор Башкортостана подвел итоги профилактических рейдов, проведенных в пятницу, 25 ноября. В своем аккаунте в Instagram Динар Гильмутдинов 26 ноября поделился неутешительными данными статистики.

«Предупреждали всех и по всем возможным каналам. И что же? Почти 3800 нарушений Правил дорожного движения, из них 131 совершили нетрезвые автомобилисты, 867 — водители автобусов, 338 нарушений зафиксировано при перевозке пассажиров», — написал он в Instagram.

Три человека погибли в ДТП на 66 км автодороги Уфа-Янаул. Ещё один погибший — в Иглинском районе. «В обоих случаях водители пренебрегли погодными условиями, что привело к трагическим последствиям, — сообщил руководитель ведомства. — Автолюбители и пешеходы! Выбирайте Жизнь!».

Ранее Динар Гильмутдинов отметил, что нетрезвый водитель и лихач любую пятницу может превратить в «черную». Накануне он предупреждал автолюбителей о профилактических рейдах на дороге и смене погодных условий.

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть