Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе назвали возможную причину провала грунта под машиной

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе назвали возможную причину провала грунта под машиной. Накануне вечером недалеко от жилого дома № 193/2 по улице Интернациональной припаркованный автомобиль провалился под землю. Об этом очевидцы сообщили в городскую Службу спасения. С их слов, образовавшийся провал наполнен водой.

На место ЧП выехали спасатели, оперативная группа Калининского района, аварийные бригады МУП «Уфаводоканал» и районного МУБа.

«Участок оцеплен, прибывшие службы проводят работы. Возможной причиной случившегося является технологическое повреждение на трубопроводе. Сотрудники «Уфаводоканала» перекрыли вентили. В связи с проведением работ планируется отключение холодного водоснабжения в четырех жилых домах №№ 191, 193, 193/1 193/2 по улице Интернациональной. Пострадавших и погибших нет. Причины и обстоятельства инцидента выясняются», — прокомментировали агентству «Башинформ» в Службе спасения города.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть