Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на площади Ленина установлена 30-метровая новогодняя ёлка

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Уфе, на площади имени Ленина — одной из двух основных площадок новогодних народных гуляний — установлена 30-метровая ель. Ее доставили в столицу республики из Благовещенского района. В ближайшие дни новогоднюю ёлку украсят, а на площади начнется оформление ледового городка.

Как сообщало агентство «Башинформ», новогодние ёлки и ледовые городки украсят все семь районов башкирской столицы. Работы по праздничному новогоднему оформлению площадок идут полным ходом.

Одной из первых установили ёлку на нижней площади за Конгресс-холлом в этно-парке «Ватан». Она доставлена из Нуримановского района Башкортостана.

В пресс-службе городской администрации отметили, что парк «Ватан» превратится в этом году в настоящий сказочный город с ледовым катком, горками, концертной площадкой и центральной юртой Деда Мороза.

Таких юрт главного сказочного персонажа Нового года в рамках проекта «Башкортостан новогодний, удивительный-2017» в регионе будет пять. На церемонию открытия юрты и зажжения огней на новогодней ёлке, которая состоится 7 декабря, в Уфу приедет главный Дед Мороз России из Великого Устюга.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть