Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец избил тещу скалкой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимец избил тещу скалкой. Вечером 24 ноября в дежурную часть Отдела полиции по Демскому району поступила информация о госпитализации 50-летней женщины в городскую больницу. Врачи скорой помощи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, открытый перелом левой теменной кости и гематому головного мозга.

Стражи порядка выяснили, что накануне родственники устроили застолье с алкоголем. Между зятем и тещей началась ссора: 24-летний уфимец схватил со стола деревянную скалку и стал бить ею хозяйку квартиры по голове. Дочь хотела заступиться за мать, но разъяренный муж ударил и ее. Женщина потеряла сознание.

Дебошира задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Он объяснил, что был пьян и не осознавал своих действий. Потерпевшая находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть