Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе инспекторы ДПС поймали пытавшегося уйти от погони нетрезвого водителя

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе инспекторы ДПС поймали пытавшегося уйти от погони нетрезвого водителя. Гонки с преследованием произошли 25 ноября около 01.00.

Внимание сотрудников ГИБДД на улице Коммунистической привлек автомобиль ВАЗ-2114. Водитель «Лады» также заметил патрульный экипаж и повел себя странным образом: выключил фары и начал движение задним ходом. Стражи порядка предположили, что автолюбитель может находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Они попытались остановить автомобиль, но водитель не подчинился. Инспекторы, включив проблесковые маячки и сирену, начали преследование и передали данные о нарушителе другим экипажам. Вскоре легковую машину остановили около остановки «Школьная» в сторону аэропорта. За рулем находился нетрезвый 28-летний мужчина, а в салоне — пассажиры.

«В отношении водителя был составлен административный материал по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», — сообщила агентству «Башинформ» сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Альбина Кадикова.

Теги: ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть