Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Под Уфой алабай чуть не загрыз девятилетнего школьника

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Под Уфой алабай чуть не загрыз девятилетнего школьника. Собака напала на учеников, возвращавшихся из школы в поселке Жуково Уфимского района. Пес вцепился в руку одному из них и не отпускал. На крики прибежал мужчина, который смог прогнать животное. Мальчик каждый день ходит на перевязки, ему делают уколы от бешенства.

Хозяева алабая не понимают, как такое могло произойти. По их словам, питомец никогда не проявлял агрессии. Тем не менее после нападения на ребенка его усыпили.

В поселке после инцидента родители школьников встречают своих детей после занятий, держа при себе газовые баллончики. Их они готовы применить против собак, сообщается на сайте ГТРК «Башкортостан».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть