Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе на речке ондатры полакомились арбузами

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на речке ондатры полакомились арбузами. Об осеннем пиршестве животных на окраине Демского района за гаражным кооперативом рассказала агентству «Башинформ» председатель Бюро Центрального Совета Союза охраны птиц России, заместитель председателя Башкирского отделения Союза Полина Полежанкина.

«Я возвращалась с маршрутного учета птиц и случайно увидела ондатр. Вижу, кто-то выкинул около 50 арбузов за гаражами. Часть из них была расколота. Рядом находились синицы. Я остановилась, наверно, думаю, они их там едят. Не случайно же они прыгают в этом месте. Тут появились четыре ондатры. Три из них ели арбузы, одна держалась в стороне. Не думаю, что это семейство. Скорее всего, они собрались со всей речки Камышовки, чтобы поесть. Водоем был частично замерзшим, образовалась большая полынья с арбузами, вот они и приплыли на пиршество», — поделилась необычной историей Полина Полежанкина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть