Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Житель Челябинской области переехал в Башкирию, чтобы распространять марихуану

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане полицейские задержали жителя Челябинской области по подозрению в хранении крупной партии наркотиков растительного происхождения.

38-летний безработный мужчина приехал на территорию Учалинского района и приобрел здесь небольшой частный дом. Безработный гражданин сразу же попал в поле зрения сотрудников райотдела МВД. В ходе обыска в его доме было обнаружено и изъято около девяти килограммов марихуаны, а также около 20 килограммов наркосодержащего растения. Дикорастущую коноплю злоумышленник собирал с целью изготовления наркотического средства и упаковывал ее в различные емкости. По словам задержанного, наркотическое средство он хранил для собственных нужд.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Также его будут судить за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть