Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе в рамках спецоперации «Должник» за 10 дней арестовали 125 неплательщиков штрафов

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в рамках спецоперации «Должник» за 10 дней арестовали 125 неплательщиков штрафов. С 14 по 23 ноября текущего года сотрудники городского Управления МВД России к административной ответственности за неуплату штрафа в установленные законом сроки привлекли 262 гражданина. По решению мировых судей, 125 из них арестованы на срок от 1 до 15 суток. 18 неплательщиков будут выполнять обязательные работы. Об этом сообщил начальник отдела по исполнению административного законодательства Управления Ралиф Валитов.

Административный штраф оплачивается в любом банке. Квитанцию об оплате необходимо предъявить в отдел полиции, которым он был назначен.

При его неуплате в указанный срок предусмотрена административная ответственность по статье, санкция которой предусматривает наложение повторного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного, но не менее 1000 рублей, административный арест до 15 суток или обязательные работы до 50 часов. Эти дела рассматриваются мировым судом.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть