Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пожарные отогрели замерзавшего на трассе водителя

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане пожарные отогрели замерзавшего на трассе водителя. Накануне в Единую дежурно-диспетчерскую службу позвонил хозяин грузовика. Он сообщил, что находится на автодороге Уфа — Инзер — Белорецк. К нему выехали пожарные отдельного поста противопожарной службы села Инзер. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Аварийно-спасательной службе РБ.

Дальнобойщик рассказал, что уже пять часов пытается отремонтировать вышедшую из строя коробку передач. Пожарные не только отогрели замерзавшего водителя, но и помогли починить грузовик.

В ведомстве напомнили, что зимой к поездке на машине надо относиться серьезно. От поломок на трассе никто не застрахован. Если в любое другое время года можно спокойно ждать помощь несколько часов, то в зимнее время можно замерзнуть, даже сидя в машине.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть