Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии с колледжа и жилого дома сорвало крыши

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане с колледжа и жилого дома сорвало крыши. На пульт Единой дежурно-диспетчерской службы Абзелиловского района 24 ноября в 12.10 поступила информация о том, что из-за сильного порыва ветра два здания остались без крыши. На улице Клочкова в деревне Абзелилово повреждена кровля кирпичного здания общежития колледжа, на улице Мира в деревне Салаватово — кровля жилого бревенчатого дома.

«В результате происшествий погибших и пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ. — Планируются ремонтно-восстановительные работы. Привлечены силы и средства Башкирской Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — шесть единиц техники и 10 сотрудников».

Теги: ЧП, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть