Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Пять причин выбрать банковскую карту «МегаФона»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ»/.

Банковская карта «МегаФона» предоставляет абонентам компании свободный доступ к средствам на мобильном счете.

Счет телефона – это и есть счет карты. Ею абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Например, с ее помощью в числе первых можно приобрести билеты на «Матч звезд», который пройдет в Уфе. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«Согласно нашим внутренним исследованиям, каждый седьмой абонент компании хоть раз оплачивал покупку в интернете при помощи своего номера телефона. Это сегодня крайне востребовано. Наша банковская карта «МегаФона» — это ключ к средствам на мобильном счете абонента. Кроме того, это все возможные преференции, предоставляемые нашим партнером – платежной системой Mastercard. Особенно актуальной для пользователей карты «МегаФона» в нашей хоккейной республике стала возможность в числе первых приобрести билеты онлайн на главное хоккейное событие – «Матч звезд» и другие мероприятия Недели Звезд Хоккея 2017, которая пройдет с 15 по 22 января в Уфе. А значит нашим клиентам доступны лучшие места на лучших условиях», — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Абоненты компании активно используют ее в качестве платежного инструмента, поскольку карта обладает целям рядом выгод.

Благодаря карте Mastercard МегаФон, средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно владельцу будут начисляться деньги исходя из ежесуточного остатка на счете. Восемь проценто годовых — достойный процент для дебетовой карты.

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10 процентов от суммы покупки у партнеров проекта, среди которых: сеть кофеен «Шоколадница», сети ресторанов «Чайхона №1» и кафе «МУ-МУ», магазины «Экспедиция» и «Мосигра», на онлайн тревел-сервисе «Рамблер», www.onetwotrip.com и у других партнеров. «МегаФон» реализовал cashback на карту у партнеров не в виде бонусов, а в виде «живых денег». Таким, образом, средства на мобильном счете будут приносить доход и дополнительную экономию. Кроме того, карта обладает всеми преимуществами, которые дает система Mastercard: скидки на походы в кино, возможность участия в программе лояльности.

Многие владельцы карт используют их для перевода средств, например, родственникам. С картой «МегаФона» сделать это еще проще и быстрее. Для перевода другому абоненту «МегаФона» достаточно пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее) и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом, абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.

Популярность интернет-шоппинга растет во всем мире. Это не удивительно, поскольку такая альтернатива походам по магазинам имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь, это экономия времени, возможность выбрать аналогичный товар по более низкой стоимости. Кроме того, делать покупки в интернете менее утомительно и намного комфортнее. Сегодня, мы вполне можем прожить, используя исключительно электронные деньги на карте, оплачивая покупки и услуги онлайн. Даже оплату проезда в такси можно осуществлять с помощью карты. Однако, не все решаются использовать при онлайн-оплате основную зарплатную карту. В этом случае карта «МегаФона» может стать отличным помощником в качестве дополнительного платежного средства. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

За годовое обслуживание карты «МегаФон» не взимает средства и ее очень просто получить. Абонентам линейки тарифов «Все включено» карта выдается бесплатно.

Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в салоне оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555.

Для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOs, WindowsPhone и сайт bank.megafon.ru.

Теги: мегафон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть