Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Главный госавтоинспектор Башкирии назвал три главных причины возникновения смертельных ДТП

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Главный госавтоинспектор Башкортостана назвал три главных причины возникновения смертельных и страшных ДТП. «Самая главная причина, когда ДТП заканчивается летальными или тяжелыми для здоровья последствиями, это превышение скорости. На втором месте — выезд на полосу встречного движения. На третьем — управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил Динар Гильмутдинов на встрече с журналистами 23 ноября.

В Башкортостане за 10 месяцев текущего года было зарегистрировано 3761 ДТП, в которых погибли 432 и получили ранения 4835 человек. Из них водителями в состоянии алкогольного опьянения совершено 359 аварий, в которых погиб 61 и травмированы 493 участника дорожного движения. За указанный период на дорогах погибли 12 несовершеннолетних, 411 получили повреждения и травмы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть