Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе сообщили о сроках снятия ограничения движения на проспекте Салавата Юлаева

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов на встрече с журналистами 23 ноября сообщил, когда уберут ограничение движения на проспекте Салавата Юлаева в Уфе.

«Инициатором ограничения движения на проспекте Салавата Юлаева до 40 км/ч стала Госавтоинспекция, — сказал Динар Гильмутдинов. — Решение было принято, когда дорога превратилась в колею, а в ДТП попали более десяти машин на механике. Администрации города мы написали предписание, чтобы ограничить дорожное движение, уменьшить скоростной режим. Это вынужденная мера. Как они колейность уберут, мы уберем знаки».

На выполнение предписания дается 20 дней. В случае, если нарушение не устраняется, оформляется протокол и выписывается штраф. «Городская администрация уже оштрафована, — сказал руководитель ведомства. — Также мы проинформировали прокуратуру. Думаю, в ближайшее время они тоже займутся этим вопросом».

Как сообщалось ранее, на проспекте Салавата Юлаева движение ограничивается до 27 ноября. Дорожные службы устраняют колейность на двухкилометровом участке, на одной полосе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть