Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе Антон и Виктория Макарские встретились после концерта с «особенными» детьми

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе на концерт к Виктории и Антону Макарским пришли дети с ограниченными возможностями — участники отборочного этапа фестиваля детского творчества «Ломая барьеры 2016». Звездная семья активно занимается благотворительностью, в этом году артисты были дистанционными членами жюри конкурса «Ломая барьеры».

Самыми активными участниками встречи с кумирами стали учащиеся уфимской школы-интерната №13 и подопечные хора «Подснежник». Приехали и дети из разных городов республики. Они интересовались у певцов, что делать, если забыл текст на сцене, или как перебороть волнение перед выступлением. Самая юная участница Софья Бондаренко подарила Виктории Макарской рисунок с талисманом проекта «Ломая барьеры» — Ломбарьером. Владислав Кульбаев подарил букет цветов и плюшевого мишку. Максим Сорокин из города Октябрьского преподнес диск с песнями собственного исполнения.

«Для детей эта встреча очень важна. Ведь именно творчество позволяет им двигаться дальше, несмотря на ограничения в здоровье», — рассказала куратор социального проекта «Ломая барьеры» Алина Хабирова.

«Когда человек физически ограничен, у него появляются такие возможности и такое желание, что рядом с ними чувствуешь себя ограниченным духовно человеком, — рассказали в интервью телеканалу «Россия-Башкортостан» Антон и Виктория. — Когда мы встречаемся с такими детьми, мы понимаем насколько мы сами ограничены и насколько важно ломать наши барьеры по отношению к ним. Фестиваль «Ломая барьеры» – уникальное мероприятие, и мы будем поддерживать его всегда».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть