Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии житель Октябрьского три месяца похищал деньги у матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии мужчина три месяца похищал деньги у матери. За помощью в полицию обратилась 44-летняя жительница города Октябрьского. Она рассказала, что обнаружила пропажу более 22 тысяч рублей со счета своей кредитной карты. Женщина была уверена, что стала жертвой виртуальных аферистов.

Однако полицейские выяснили, что деньги длительное время похищал ее собственный 22-летний сын. Родственники живут вместе. Сын периодически, без ведома матери, снимал деньги с карты и оплачивал покупки. Затем он возвращал карту на место. Женщина картой не пользовалась, поэтому исчезновение денег не замечала. Пропажа обнаружилась лишь в банке, когда она пришла оплачивать кредит.

Сын свою вину признал. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас похититель находится под подпиской о невыезде. Несмотря на сравнительно молодой возраст, он был неоднократно судим, отбывал наказание в местах лишения свободы, сообщила сотрудник Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть