Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на традиционном Балу прессы назовут лучших журналистов республики

КУЛЬТУРА

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе на традиционном Балу прессы назовут лучших журналистов Башкортостана. Ежегодное мероприятие состоится 15 декабря в ресторане «Версаль». К участию в предновогоднем мероприятии приглашаются представители федеральных, республиканских и районных СМИ, корпоративных изданий, сотрудники пресс-служб министерств и ведомств, ведущих предприятий и компаний региона.

Принцип выдвижения кандидатов на победу по номинациям сохранился и в этом году. В основных тематических номинациях («Экономика и финансы», «Политика и общество», «Культура и искусство», «Социальная защита», «Образование», «Спорт и ЗОЖ», «Здоровье и экология», «Промышленность и инвестиции», «Малая родина») претендентов выдвигают руководители и пресс-службы профильных министерств и ведомств республики. Номинантов на звание «Лучшая пресс-служба предприятия», «Лучшая пресс-служба министерств и ведомств», «Лучшее корпоративное издание», «Лучшая страница в соцсетях» выдвигает совет экспертов, а номинантов на звание «Журналист года» — республиканские СМИ из числа своих сотрудников.

Победители в номинациях «Журналист года», а также кандидаты в номинациях «Лучшая страница в соцсетях», «Лучшая пресс-служба предприятия», «Лучшая пресс-служба министерств и ведомств», «Самая информационно открытая компания», «Лучшее корпоративное издание» определяются путем онлайн-голосования на сайте vote.imkufa.ru среди работников медиасферы. Голосование пройдет с 1 по 8 декабря.

В ходе онлайн-голосования будут определены три претендента на звание «Журналист года» (кандидаты, получившие наибольшее число голосов). Победитель будет выбран экспертным советом путем коллегиального обсуждения и голосования. Имена лучших назовут 15 декабря.

«Бал прессы» проводится уже более 10 лет и за это время перерос границы мероприятия только журналистского сообщества. В этом году помощь в организации и проведении яркого праздника для журналистов оказывает ОАО «БЭСК».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть