Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Банк Авангард для бизнеса стал мобильнее

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ»/.

Банк Авангард разработал мобильное приложение для корпоративных клиентов «Авангард Business». Его можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

«Авангард Business» позволяет через смартфоны и планшеты iOs и Android круглосуточно получать актуальную информацию по счетам компаний и проводить самые востребованные операции. Представители компаний могут подписывать и отправлять в банк платежные документы, размещать депозиты, направлять партнерам исполненные платежные документы с отметками банка, оперативно получать важные сообщения от банка. Исполненные платежи с отметкой банка, документы, поступившие в банк, можно просмотреть в формате PDF и переслать их контрагенту через мессенджер мобильного устройства.

Особое внимание банк уделил фильтрам для поиска и создания документов по образцу и созданию шаблонов из любого документа. Кроме того, при наличии одной подписи в карточке, любой документ можно подписать и отправить в банк на исполнение в один клик. А в разделе «Документы для меня» подписать документы различных типов «пакетом».

Для подписания документов и подтверждения операций в «Авангард Business» используется карта VISA Platinum с дисплеем и встроенным генератором кодов – премиальная платежная карта и одновременно высоконадежное средство подписания любых документов без ограничений по сумме, типу и месту происхождения, благодаря чему мобильное приложение полностью независимо от «большого» интернет-банка.

Подробности на сайте Банка Авангард.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть