Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Инициатива Главы Башкирии обрела статус федерального проекта постановления

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Инициатива Главы Башкортостана Рустэма Хамитова по поводу возможного двукратного снижения количественных критериев в отношении резидентов территорий опережающего социально-экономического развития в моногородах обрела статус проекта постановления Правительства России.

Минэкономразвития страны уже подготовлены соответствующие изменения в постановление Правительства России от 22 июня 2015 года «Об особенностях создания территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов)».

Поправки заключаются в сокращении необходимого минимального объема капитальных вложений — с 5 млн до 2,5 млн рублей, а также уменьшении количества новых постоянных рабочих мест, созданных в рамках инвестиционного проекта, — с 20 до 10.

В настоящее время проект постановления проходит процедуру общественного обсуждения, сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть