Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на производстве погибли 45 человек

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане за девять месяцев текущего года на производстве погибли 45 человек — на 18 больше, чем в прошлом году. Об этом сообщили в Министерстве труда и соцзащиты населения РБ. Тяжелые травмы, приведшие к инвалидности, получили 93 работника. В 2015 году их было 85. Динамика наблюдается в Стерлитамаке (+1), в основном в Уфе (+14).

Самыми тяжелыми ЧП сентября стали: случай в Абзелиловском районе при работе с экскаватором; на УМПО, где испытатель-механик получил тяжелые ожоги при промывке изделия бензином; на «НефАЗе» — слесаря зажало между агрегатами.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть