Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии стал известен Топ-5 «вакансий мечты» для работы в теплых странах

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru, и составил подборку предложений от работодателей, которые приглашают поработать в теплых странах.

«Вакансии размещены в разных городах России, но откликнуться на них может любой, — комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter:Урал Ольга Гибадуллина. — Помимо высокой зарплаты работодатели обещают помочь с переездом или оплачивают расходы на логистику».

На первом месте Топ-5 «вакансий мечты» — автор-журналист/блогер по городам Африки. Соискатель — блогер-путешественник, знающий вдоль и поперек какой-либо город любой из африканских стран.

Вторую строчку рейтинга занимает вакансия тайного покупателя в магазинах класса «Люкс» в Европе. Всё, что требуется — открытая шенгенская виза. Все остальные расходы оплачивает работодатель».

На третьем месте — гид на Сейшельских островах.

Основные требования: желание переехать за границу для работы на островах Индийского океана, знание английского языка, водительские права.

Четвертое место занимает вакансия руководителя отдела продаж в Таиланде, на острове Пхукет.

Замыкает пятерку лучших «вакансий мечты» начальник отдела логистики в Новой Гвинее. Ему работодатель предоставляет жилье, готов компенсировать переезд вместе с супругом (-ой) и детьми, а также оплачивает билеты до места жительства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть