Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе ГИБДД проводит операцию «Должник»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе ГИБДД проводит профилактическую операцию «Должник». Она направлена на выявление лиц, не оплативших штрафы за нарушение Правил дорожного движения. По закону административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления в силу.

«На дорогах города сотрудники Госавтоинспекции при выявлении водителей-должников принимают решение о привлечении их к административной ответственности», — сообщила сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Гузель Сафиуллина.

По решению суда мерами наказания могут стать: административный арест до 15 суток, наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, но не менее тысячи рублей, и обязательные работы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть