Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Фонд жилищного строительства Башкортостана получил признание на федеральном уровне

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

На конкурсе «Проектный Олимп», организованном по инициативе Аналитического центра при Правительстве России, среди заявившихся 120 отечественных и международных организаций, республиканский Фонд жилищного строительства занял третье место в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации в государственных корпорациях, компаниях с государственным участием и институтах развития».

Начиная с 2014 года конкурс ежегодно проходит среди федеральных и региональных органов исполнительной власти, подведомственных им учреждений, государственных корпораций и компаний с государственным участием, активно внедряющих в своей деятельности эффективные инструменты и методы проектного управления.

В ГУП «ФЖС РБ» внедрение автоматизированной системы управления началось с мая 2015 года. Цель была одна — добиться прозрачности всех процессов, которые происходят на предприятии, привести их к единому знаменателю, значительно снизить операционные сроки исполнения поставленных задач, что в конечном итоге позволило бы более объективно принимать решения в том или ином направлении, с наименьшими ошибками.

Период адаптации завершился быстро, буквально за год программа была освоена.

«На самом деле была проделана колоссальная работа, в самые кратчайшие сроки в систему был загружен огромный объем материала. Сейчас у нас не просто какая-то размытая картинка, а целенаправленный подход к проектному управлению. Мы точно знаем, куда идем, каким образом это делаем, избавляемся от лишних издержек, а такой подход в итоге повышает эффективность управления фондом. Проектное управление — это, по большому счету, унифицированная программа, которая может применяться в любых сферах — транспорт, здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство и других отраслях. И опыт ФЖС доказал это на уровне Правительства России», — считает генеральный директор фонда Владислав Туманин.

По его словам, «на сегодняшний день в Фонде налажена и существует современная система управления предприятием, которая позволяет выполнять любые задачи, поставленные руководством Башкортостана».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть