Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Этери Левиева: «Жюри «ТЭФИ» всегда беспристрастно»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В преддверии XV юбилейного Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2016» генеральный директор Фонда «Академия Российского телевидения» Этери Левиева в Уфе дала интервью телеканалу «Россия 24 Башкортостан».

Она отметила, что за много лет существования конкурса башкирские телекомпании многократно становились финалистами и победителями.

«Это очень показательно, потому что, взглянув на географию конкурса можно сказать — там, где главы регионов относятся к средствам массовой информации ответственно, это все видно. Видно по тому, как оснащена телекомпания, как работают люди и как они относятся к своей работе», — сказала госпожа Левиева.

Она также подчеркнула, что качество регионального телевидения с каждым годом растет, пожелала успехов всем финалистам конкурса, добавив, что «жюри ТЭФИ всегда беспристрастно».

Полная версия интервью выйдет в эфир телеканала «Россия 24 Башкортостан» 21 ноября в 19 часов 15 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть