Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе переносится открытие ледового катка на «Трамплине»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе открытие катка, расположенного в районе остановки транспорта «Трамплин» вблизи Клинического госпиталя «Мать и дитя», переносится на конец ноября.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», площадка для катания на коньках должна была начать работу 20 ноября. Спортивная школа олимпийского резерва №10, ответственная за залив катка, решила открыть его позже из-за технических неполадок.

Площадка общей площадью 10 тысяч кв. метров считается одним из самых больших катков в столице. Каток будет работать по пятницам с 18 до 22 часов, в выходные дни — с 14 до 22 часов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть