Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии морозы сменятся потеплением

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Аномально холодная для ноября погода в Башкортостане в ближайшие дни сменится на более теплую. Столбики термометров приблизятся к обычным для этого времени года значениям, прогнозирует республиканское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. «Холодный антициклон с Урала сместится на Каспий. Погода будет ветреной, местами со слабой метелью и небольшим снегом. В конце недели при приближении области пониженного давления интенсивность осадков и гололедных явлений увеличится. Температура воздуха повысится», — сообщают синоптики.

Сегодня, 21 ноября, днем будет -8,-13, по востоку до -18 градусов. Во вторник, 22 ноября, местами ожидается небольшой снег. В ночные часы температура воздуха составит -12,-17, по юго-востоку до -24 градусов, днем будет -5,-10, по юго-востоку до -15 градусов. В среду, 23 ноября, ночью -10,-15, днем -4,-9 градусов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть