Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии предприятие выплатит родственникам погибшего водителя более 2 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане предприятие выплатит родственникам погибшего водителя более 2 млн рублей. Прокуратура города Октябрьского поддержала в суде требования о взыскании компенсации морального вреда.

Установлено, что в мае 2014 года водитель «КамАЗа» во время разворота столкнулся с ВАЗ-21114. От полученных травм владелец и пассажир легкового автомобиля скончались на месте ДТП. Еще три человека получили тяжкие телесные повреждения.

За это преступление водитель грузовика осужден по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновный приговорен к четырем годам и семи месяцам лишения свободы в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Семья погибшего автовладельца обратилась в суд за взысканием денежной компенсации с предприятия-собственника грузовика. Октябрьский городской суд обязал компанию выплатить истцам свыше 2 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть