Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Фотофакт: В Уфе появился необычный дорожный знак

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе появился необычный дорожный знак. Его запечатлел очевидец и опубликовал фотографию в группе «БашДТП» «ВКонтакте». На синем фоне изображен белый «кирпич». Знак на небольшой подставке установлен в районе ТРК «Иремель» около колеса обозрения. Об этом агентству «Башинформ» сообщил автор фото.

Подписчики предположили, что данный знак означает: «Синим проезд запрещен», «Проезд запрещен, но это не точно», «Рекомендуют не проезжать под кирпич». Шутники связали его с местными холодами: «Обычный кирпич! Только замёрз, вот и посинел!», «Кирпич от мороза посинел».

В республиканской Госавтоинспекции сообщили, что такого дорожного знака не существует.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть