Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии для водителей действуют мобильные пункты обогрева и питания

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане для водителей действуют мобильные пункты обогрева и питания. В Белорецком районе прошли тренировки готовности двух таких пунктов, обеспечивающих помощь на трассах регионального значения. Они созданы на базе пожарной части 44 ФГКУ «28 отряд ФПС по Республике Башкортостан» и Аварийно-спасательной службы РБ по Белорецку. Здесь же предусмотрен передвижной пункт обогрева и питания на базах «КамАЗа», вместимостью до 20 человек, и «УАЗа».

Пункт обогрева и питания обеспечен каркасной модульной палаткой, полевой кухней, котлами для разогрева пищи, тепловой пушкой, зарядными устройствами, спальными местами, генераторами, горячим питанием. Предусмотрено использование различных видов связи. Автономность работы составляет до трех суток, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть