Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе устранено повреждение водовода

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе оперативно устранено повреждение водовода на улице Интернациональной. Параметры водоснабжения полностью восстановлены для всех потребителей, сообщает Служба спасения города.

Сегодня, 19 ноября, около 02.00 часов, на пульт спасателей поступила информация о том, что в ряде жилых домов Орджоникидзевского и Калининского районов произошло понижение параметров холодного и горячего водоснабжения. В некоторых домах из-за понижения давления вода не доходила до жильцов верхних этажей.

Причиной нарушения стало повреждение водовода диаметром 800 миллиметров на улице Интернациональной. Это затронуло жилые дома по улицам: Космонавтов, Льва Толстого, Нежинской, Интернациональной, Первомайской, Губкина, Калинина, Мира, Ульяновых, Кольцевой, Архитектурной, Шумавцова, Ульяновых, Маяковского, а также корпус ГКБ № 13 по улице Нежинская, 28.

Поврежденный участок в ходе ремонтных работ был отсечен, отключения воды при этом не потребовалось.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть