Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе произошла очередная утечка воды

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе произошла очередная утечка воды. В оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по региону от дежурного Службы спасения столицы 18 ноября поступило сообщение о том, что из-за утечки воды на трубопроводе в микрорайоне Затон снижено давление подачи холодного и горячего водоснабжения.

«Отопление и система жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. МУП «Уфаводоканал» приступило к аварийно-восстановительным работам», — сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

К ликвидации аварии привлечены силы и средства Башкирской территориальной подсистемы Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: 12 единиц техники, 39 человек, в том числе от МЧС одна спецмашина и три спасателя.

Как сообщало агентство «Башинформ», утром 18 ноября шесть жилых домов остались без воды из-за прорыва водопроводной трубы в микрорайоне Зеленая роща. Вода текла из колодца, находящегося на улице Степана Кувыкина, 18, вниз по улице Авроры. 17 ноября прорыв трубы произошел на улице Сельской Богородской в районе ТЭЦ, в микрорайоне Сипайлово. Вода разлилась на четыре полосы проезжей части. Дорога покрылась ледяной коркой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть