Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В башкирском Стерлитамаке ищут подрядчика на уборку несанкционированных свалок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Стерлитамаке городские власти ищут подрядчика на исполнение контракта по уборке мусора в местах несанкционированных свалок в частном секторе в восточной части города. Тендер в форме запроса котировок признан несостоявшимся — заявку подал всего один участник. Контракт начальной стоимостью 499,9 тысячи рублей подразумевает вывоз и утилизацию мусора в течение семи дней с момента заключения договора.

Свалки в городе с почти девятью тысячами частных домовладений образуются в результате того, что недобросовестные хозяева не заключают договоры с коммунальными организациями, предпочитая устраивать стихийные свалки. Муниципалитету приходится брать эти расходы на себя, пояснили в городском управлении ЖКХ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть