Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе несколько жилых домов остались без воды из-за прорыва водопроводной трубы - ВИДЕО

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе шесть жилых домов остались без воды из-за прорыва водопроводной трубы. ЧП произошло в микрорайоне Зеленая роща, сообщает телеканал «Вся Уфа».

Вода текла из колодца, находящегося на улице Степана Кувыкина, 18, вниз по улице Авроры. Из-за холодной температуры воздуха, местами образовался гололед. Причины коммунальной аварии устанавливаются.

Старший начальник смены «Уфаводоканала» Рустем Зиянгиров сообщил, что к месту ЧП выехала бригада. По его словам, утечка сильная и для ее локализации было проведено аварийное отключение водопровода. Без водоснабжения на 15 минут остались шесть домов по улицам Степана Кувыкина, 18, 18/1, 20 и Батырской, 4, 4/1, 6. Сотрудники предприятия произвели откачку водопроводного колодца.

Агентство «Башинформ» выяснило, что на данный момент утечку сотрудники «Уфаводоканала» устранили и воду жильцам многоквартирных домов включили.

Как сообщалось ранее, 17 ноября прорыв трубы произошел на улице Сельской Богородской в районе ТЭЦ, в микрорайоне Сипайлово. Вода разлилась на четыре полосы проезжей части. Дорога покрылась ледяной коркой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть