Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец Ильдар Самерханов опубликовал фотоотчет с концерта Земфиры в Торонто

КУЛЬТУРА

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Проживающий в Канаде уфимец Ильдар Самерханов побывал на концерте Земфиры в Торонто. Концерт прошел в рамках международного тура «Маленький человек». После концерта в клубе «Sound Academy» уфимец опубликовал в соцсети фотоальбом с события.

«Работала Земфира на пять. Без отдыха, только глоток воды или чая, всё искренне. А когда сняла очки темные... такие глаза! Зачем вообще их надевает», — написал у себя на странице Ильдар Самерханов.

Уфимец прошел к самой сцене, чтобы вместе со знакомой Дилярой Хафизовой преподнести рок-звезде цветы. Плакат «Обожаем», изготовленный канадской поклонницей, Земфира поставила на сцену. «Еще спасибо сказала и парой слов перекинулась», — сообщил Ильдар Самерханов.

В объектив уфимца попал и фрагмент флешмоба. Во время исполнения песни «Прогулка» Земфира надела на голову шляпу-котелок, а зрители — красные остроконечные шапочки.

«Раньше я встречался с Земфирой случайно один раз в Уфе на радио «Европа+ Уфа», с которым сотрудничал в области рекламы, это было примерно за полгода до выхода ее первого альбома и мгновенной оглушительной славы, — рассказал агентству «Башинформ» Ильдар Самерханов. — Встреча была мимолетной, но поразили тогда и сейчас — ее глаза. Ее добрая улыбка, умный, веселый, ироничный взгляд, совсем не «девочки-скандала». Такой она и осталась в душе, на концерте это было видно. Работоспособность просто невероятная, искренность, уважение к зрителям, к своей группе — они просто великолепны. Да что говорить, Земфира — это Земфира».

На площадках США и Канады проходят семь сольных концертов российской рок-исполнительницы. Сегодня, 18 ноября, пройдет концерт в Сиэтле, 20 ноября — в Сан-Франциско, 22 ноября — в Лос-Анджелесе.

Теги: Земфира
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть