Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Гульшат Хамитова рассказала, кто вдохновил её на благотворительность

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Совет Федерации поддержал работу целой команды благотворителей Башкирии, благодаря чему в Уфе проходит международный форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ». Об этом на встрече с журналистами рассказала руководитель попечительского совета фонда «Мархамат» Гульшат Хамитова.

«Я думаю, что добро нарастает, — сказала она. — И мы как раз хотим, чтобы его было гораздо больше. И было бы гораздо больше людей, которые помогали нам и были рядом».

Руководитель Благотворительного фонда «Мархамат» также рассказала, кто сподвиг её заниматься благотворительной деятельностью.

«Меня вдохновили родители. Когда они рекомендовали мне выбрать профессию врача, сказали, что это самая гуманная работа, — рассказывает Гульшат Гафуровна. — Это действительно так. Ты учишься слышать других, учишься понимать проблемы других. И я надеюсь, что не подвела своих родителей. Работа с детьми предполагает доброе отношение ко всем людям. Когда ты отдаешь что-то людям, то получаешь гораздо больше».

В Уфе сегодня, 17 ноября, начал работу международный форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ». В нем участвуют более 450 делегатов, в их числе сенаторы, представители органов федеральной и региональной власти, международных организаций, лидеры социально ориентированных НКО из регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья, государств СНГ и стран ШОС и БРИКС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть