Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в категорию риска входят около 17 тысяч газифицированных многоквартирных домов

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в категорию риска входят около 17 тысяч газифицированных многоквартирных домов и 1300 объектов социальной сферы. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков поручил взять на особый контроль ситуацию в стране, связанную с газовым оборудованием, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций.

В республике сотрудники МЧС вместе с представителями газовых служб, администраций муниципальных образований проводят комплекс мероприятий, направленных на предупреждение происшествий, связанных с использованием газового оборудования.

Профилактические мероприятия включают беседу с жителям домов, попавших в категорию риска, по поводу необходимости систематического осмотра газового оборудования сертифицированными специалистами. Акцентируется внимание на пустующих квартирах, где подключены газовые приборы. Жителям напоминают телефоны экстренных служб, выдают памятки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть