Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе московский художник и кулинар Сергей Цигаль дал мастер-класс в пользу подопечных фонда «Мархамат»

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе московский художник, кулинар-путешественник Сергей Цигаль дал мастер-класс в пользу подопечных фонда «Мархамат». В ходе круглого стола «Спорт, искусство, мода, культура, арт — благоприятная среда для развития благотворительных проектов» он готовил «Добрую заправку» из свежих овощей. Все собранные от ее продажи средства будут переданы подопечным Благотворительного образовательного фонда «Мархамат».

Мероприятие было организовано в рамках проходящего в Уфе международного форума «Диалог женщин. Благотворительность без границ».

«Я с удовольствием участвую в благотворительных акциях. Если у тебя есть руки, ноги и возможность каким-то образом помочь, надо делать это, — убежден Сергей Цигаль. — И пусть эта лепта будет не очень большой, но не менее ценной. Я могу продать свою картину на аукционе, и эти деньги также могут кому-то помочь».

Сергей Цигаль приехал в Уфу впервые по приглашению президента Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» Фаины Захаровой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть