Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В уфимском пригороде в аренду сдаются два участка под строительство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе управление земельных и имущественных отношений проводит тендер на право заключения договора аренды земли под индивидуальное жилищное строительство. Предлагаемые участки находятся в пригородных поселках Князево (Шакша) и Самохваловка, оба в Калининском районе города.

В Князево на аукцион выставляется участок площадью 9 соток на улице Западной, в Самохваловке – 15 соток на улице Просторной, радом с домом №34.

Оба участка сдаются в аренду на 20 лет. Предмет торга – размер арендной платы. За участок в Князево предлагается начальная цена годовой аренды в 100 тысяч рублей, в Самохваловке – 123,5 тысячи рублей. Аукцион назначен на 5 декабря.

 

Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть