Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Группа Роберта Юлдашева «Курайсы» стала победителем голосования на премию Russian World Music Awards

КУЛЬТУРА

УФА, 1 окт 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Группа народного артиста Башкортостана Роберта Юлдашева «Курайсы» стала победителем зрительского голосования на премию Russian World Music Awards. Об этом сообщает официальная страница премии в соцсетях. Башкирские этно-музыканты набрали самое большое количество лайков и репостов.

В 2016 году впервые в России будет вручена Премия в области этнической музыки среди профессиональных музыкантов. В конкурсе приняли участие этнические коллективы со всей России. Голосование за номинантов на Приз зрительских симпатий проводилось в группе vk.com до 30 сентября. В ноябре пройдет награждение победителей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть