Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе начался прием заявок на соискание Государственной премии РБ имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства

КУЛЬТУРА

В Уфе прошло первое заседание Комиссии при Главе Башкортостана по присуждению республиканской Государственной премии имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества.

С 1 октября по 31 декабря 2016 года комиссия принимает произведения на соискание премии. Она присуждается один раз в два года за значительный вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

К конкурсу допускаются произведения литературы и искусства для детей и юношества, изданные отдельной книгой, опубликованные в периодической печати или обнародованные иным способом не менее чем за год до срока приема произведений. Выдвижение произведений на соискание премии осуществляется органами государственной власти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, общественными объединениями и творческими союзами.

Документы на соискание премии принимаются комиссией по адресу: г. Уфа, ул. Тукаева, 46, администрация Главы РБ, ком. 313, 419. Телефоны для справок: (347) 280-80-96, 280-80-75.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть