Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии серьёзно пострадал упавший с капота «Лады Ларгус» подросток

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане серьёзно пострадал упавший с капота «Лады Ларгус» подросток. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Госавтоинспекции по республике, инцидент произошел в выходные в Чекмагушевском районе. Подросток воспользовался отсутствием родителей и взял их автомобиль, а его друг решил прокатиться на капоте.

Учащийся 9 класса, не имеющий водительского удостоверения, сел за руль «Лады Ларгус». Его одноклассник, житель Чекмагуша, устроился на капоте. Когда автомобиль поехал, он не удержался и упал на проезжую часть.

С многочисленными ушибами и ссадинами, рваной раной в области плеча и, предположительно, переломом правого плеча, а также сотрясением головного мозга он был доставлен в районную больницу.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть