Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии ревнивец избил любимую металлической цепью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане ревнивец избил любимую металлической цепью. Дебошир задержан полицией, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По предварительной информации, 28-летний житель села Старокайпаново Татышлинского района пришел с работы, но сожительницу дома не застал. В поисках любимой мужчина отправился к соседу, где застал ее при распитии спиртного. Сельчанин обвинил ее в недостойном поведении. Вскоре словесная перепалка перешла в рукоприкладство: ревнивец взял металлическую цепь и нанес даме сердца несколько ударов. 26-летняя женщина с телесными повреждениями обратилась в районную больницу. Сотрудник учреждения здравоохранения сообщил о происшествии в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, отметили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть