Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии останки красноармейца захоронили с воинскими почестями

ПОЛИТИКА

В Башкортостане на белебеевской земле накануне останки красноармейца — рядового Николая Ефимовича Данилина захоронили с воинскими почестями в соответствии с Уставом Вооруженных сил Российской Федерации. Он погиб, защищая Отечество.

Уроженец деревни Воздвиженка Белебеевского района 74 года считался пропавшим без вести.

В рамках Всероссийской Вахты памяти-2015 поисковым объединением «Святой Георгий» Санкт-Петербурга во время экспедиции были обнаружены останки воина-красноармейца Николая Данилина. Это произошло в декабре прошлого года при обследовании поля боя в районе озера Барское в Кировском районе Ленинградской области. Данные погибшего солдата установлены на основании найденного медальона.

В традициях русского воинства долгом чести перед погибшими солдатами считается возвращение останков героя семье, предание праха родной земле, сохранение его имени в памяти потомков, сообщили в информационно-аналитическом отделе района.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть