Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 86.92 ↑

23 июля Пятница

Уфа   °

В Уфе Национальный симфонический оркестр записал музыку к новой кинокомедии «Наган»

КУЛЬТУРА / Год российского кино

В Государственном концертном зале «Башкортостан» прошла запись музыки к кинокомедии «Наган». Напомним, полнометражный художественный фильм сняли режиссеры Булат Юсупов и Ренад Еникеев. Музыку к фильму создал композитор Влад Саватеев, известный зрителям по ленте «Визит».

Саундтреки записали, как и в прошлый раз, музыканты Национального симфонического оркестра под управлением главного дирижера Раушана Якупова. Для исполнения музыки к будущему фильму был собран состав ансамбля из восьми музыкантов.

Сейчас в уфимской кинокомпании «Живая лента» идет завершающий процесс работы над фильмом. Как сообщил Булат Юсупов, премьера запланирована на 25 августа.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть