Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↑

EUR 92.29 ↓

22 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии «черный лесоруб» приговорен к миллионному штрафу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 май 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане «черный лесоруб» приговорен к миллионному штрафу. Житель Баймакского района без разрешительных документов срубил в Юлукском лесничестве 35 сосен общим объемом 71 кубометр. 25-летний мужчина был задержан сотрудниками дорожной полиции, когда вез бревна на пилораму в Оренбургскую область. Ущерб составил более миллиона рублей. Кроме того, правонарушитель ранее дважды осуждался по той же статье.

Суд приговорил виновного к 3,5 годам лишения свободы условно, запретил в течение двух лет заниматься лесозаготовкой, конфисковал бензопилу как орудие преступления. Государственный обвинитель добился, чтобы осужденного обязали выплатить сумму ущерба природе, сообщили в Прокуратуре РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть